[13]
루리웹-7163129948 | 10:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
대지뇨속 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
Prophe12t | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[15]
대지뇨속 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[15]
시스프리 메이커 | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[47]
리사토메이 | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[2]
☆반짝스타☆ | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[11]
대지뇨속 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[16]
모솔아1다 조지워싱턴 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
유유게게이이 | 19:06 | 조회 0 |루리웹
[28]
☆더피 후브즈☆ | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[7]
아루사장 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
별들사이를 걷는거인 | 19:41 | 조회 24 |루리웹
[8]
5324 | 10:56 | 조회 37 |루리웹
[7]
춤추는아이 | 19:34 | 조회 16 |루리웹
댓글(20)
성공할수밖에 없는 부지런함이다..
튀김기도 그렇지만 저러면 기름도 자주 갈아준다는 건데
깨끗한 기름에서 튀기면 냄새부터 다르더라
기본을 지키는 음식점
기본. 음식장사의 기본이다.
예전에 어느 반쯤 오픈된 분식집같은 돈까스집 가서 먹을라다가
일본 전통음식 따라하시는건가? 모빌덴뿌라?
하고 안먹고 걍 나온적있음
놀랍드라
깔끔한 사람이 요식업을 하니 저렇게 좋을 수가.