[5]
BoomFire | 13:18 | 조회 38 |루리웹
[41]
양심있는사람 | 13:27 | 조회 125 |루리웹
[7]
뿌디디딕 | 13:31 | 조회 66 |루리웹
[19]
5324 | 13:28 | 조회 55 |루리웹
[8]
채고이쁜조유리 | 24/09/14 | 조회 111 |루리웹
[14]
만화그리는 핫산 | 13:25 | 조회 23 |루리웹
[6]
LoveYui | 24/09/14 | 조회 9 |루리웹
[4]
사신군 | 13:20 | 조회 81 |루리웹
[3]
나스리우스 | 13:28 | 조회 34 |루리웹
[36]
새대가르 | 13:23 | 조회 52 |루리웹
[14]
5324 | 13:21 | 조회 107 |루리웹
[6]
춘전개조시닉바꿈 | 11:54 | 조회 6 |루리웹
[37]
새대가르 | 13:19 | 조회 108 |루리웹
[11]
좇토피아 인도자 | 13:12 | 조회 23 |루리웹
[10]
코로로코 | 13:06 | 조회 6 |루리웹
댓글(13)
까르보나라에 원래 크림 안들어간다그러던대 ㅋㅋㅋ
계란 노른자로 하는 요리ㅋㅋ
쟤내기준에서는 계란 돼지기름 면수 섞인 소스라서 크림이긴 함
생크림을 안넣을 뿐임
우유 생크림이면 소기름인데 더 고급이네.
근본 부족한 퓨-전 요리
참....파스타에 진심인 나라네
뭐 우리도 김치로 장난치면 빡칠꺼 같긴하니까 이젠 슬슬.인정해줍시다
알리오올리오 같은것만 봐도 치즈 넣으면 난리가 남
치즈가루 뿌릴거면 카레띠에라라고 조리법이 좀 다른 유사 알리오올리오를 해먹음
근본이 계란 노른자에 페코리타 치즈 관찰레로 하는게 근본이긴함 우리기 먹던 까르보나라랑 맛이 꾀니차이나고 생각보다짭쪼롬함 보통 집에서 해먹는건 노란자에 생크림
베이컨으로 흉내 내는 K버전이긴함
로마인이 죽어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리 할 때 온스나 컵 사용해서가 아니고?
언젠가부터 우리나라에서도 까르보나라대신 크림소스라는말 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ