[3]
탕수육에소스부엉 | 04:26 | 조회 6 |루리웹
[5]
Djrjeirj | 04:34 | 조회 24 |루리웹
[1]
루리웹-8577837415 | 04:23 | 조회 7 |루리웹
[8]
탕수육에소스부엉 | 04:31 | 조회 24 |루리웹
[5]
멍-멍 | 04:16 | 조회 19 |루리웹
[9]
사료원하는댕댕이 | 04:12 | 조회 28 |루리웹
[12]
루리웹-6173422254 | 04:12 | 조회 25 |루리웹
[13]
이상성욕성애자 | 03:55 | 조회 13 |루리웹
[11]
안면인식 장애 | 03:55 | 조회 40 |루리웹
[2]
아일톤 세나 | 03:15 | 조회 60 |루리웹
[5]
RideK | 03:05 | 조회 36 |루리웹
[6]
돌아온KV | 03:20 | 조회 62 |루리웹
[2]
토후파요 | 03:24 | 조회 46 |루리웹
[3]
루리웹-0941560291 | 24/09/19 | 조회 11 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 03:11 | 조회 51 |루리웹
댓글(7)
이러다 우리도 맛있는 음식 역수입하면 오히려 좋아 아님?
햄말이달걀나물 개맛있어보인다
우리도 광어 묵은지 초밥 같은거 있으니까 쌤쌤인가/
뭐 이것도 결국 음식 전파와 흐름의
흔한 현상이라 ㅋㅋㅋ 대표적으로 중식이 그런게 많지
짜장면도 이름은 같은데 요리 과정이랑 맛이
전혀 다르게 발전한것처럼
살다보니 한식이 일본에서 다시 재탄생하는것도 보네 ㅋㅋ
야... 좀... 몇개만 넘겨봐.
일본 여행 가보니까 진짜 '유케'는 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 이자카야에서 부추 유케 이런거 팜
비슷한 찌개도 있음. 치게? 이게 뭐지?했더니 한국식 나베를 치게나베 이렇게 쓰더라
이탈리아 : 우리의 심정을 아시겠습니까 코리안?
코리아 : 아메리카노 하와이안피자 나폴리탄스파게티 맛있당