[0]
BoomFire | 00:42 | 조회 33 |루리웹
[3]
삼지광 | 00:42 | 조회 7 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 00:53 | 조회 9 |루리웹
[3]
아일톤 세나 | 00:59 | 조회 17 |루리웹
[4]
디바장인하고싶다 | 01:10 | 조회 29 |루리웹
[1]
루리웹-6062623603 | 01:11 | 조회 18 |루리웹
[8]
루리웹-5517783682 | 01:18 | 조회 2 |루리웹
[7]
사쿠라치요. | 24/09/15 | 조회 16 |루리웹
[5]
카사 군 | 02:37 | 조회 5 |루리웹
[6]
루리웹-2658535088 | 02:37 | 조회 59 |루리웹
[16]
정의의 버섯돌 | 02:33 | 조회 11 |루리웹
[36]
교단도끼맨 | 02:29 | 조회 37 |루리웹
[9]
빈유조아 | 02:10 | 조회 16 |루리웹
[10]
쿱쿱이젠 | 02:14 | 조회 29 |루리웹
[17]
Phenex | 02:23 | 조회 25 |루리웹
댓글(12)
???:소스 한바퀴 더 돌리면 민원 안들어옴
하지만 스리라챠 마요 개존맛이구요
스리라차 라차차
하긴 마카롱 사먹고 너무 달다고 하는거랑 비슷하지..
저거 닭이 없어서 못산다고 전에 들었던거 같은데 다시 살수있나
그건 고추문제일걸
닭 고추?
뭐야 저게 매웠어? 안먹어봐서 몰랐는데
으음 왜 마일드맛을 추가로 출시해서 그쪽 수익도 내지 않은 걸까란 생각이 드는 건 내가 너무 자본주의에 찌든 건가
그치만 스리라차 불닭 가능한 한국인 기준으로도 매워
조금 뿌려 먹어야돼
산미가 강한 타바스코가 더 맛있긴 한데 저게 범용성은 더 좋더라
바꼈으면 10년가까이 욕먹고있는 삼양라면 햄맛빌런처럼 건의한 놈은 그 매운맛으로 먹는 사람들한테 평생 까일듯ㅋㅋㅋㅋ