[5]
김이다 | 02:38 | 조회 44 |루리웹
[9]
루근l웹-1234567890 | 02:39 | 조회 64 |루리웹
[16]
루리웹-8488990305 | 02:37 | 조회 15 |루리웹
[11]
돌아온노아빌런 | 02:29 | 조회 8 |루리웹
[4]
친친과망고 | 02:28 | 조회 36 |루리웹
[5]
루리웹-7163129948 | 02:29 | 조회 95 |루리웹
[5]
루리웹-7131422467 | 02:30 | 조회 47 |루리웹
[12]
후르츠맛난다 | 02:23 | 조회 27 |루리웹
[14]
adoru0083 | 02:25 | 조회 64 |루리웹
[6]
총든버터 | 24/09/11 | 조회 8 |루리웹
[4]
느와쨩 | 02:15 | 조회 37 |루리웹
[6]
Prophe12t | 02:04 | 조회 82 |루리웹
[33]
제석천 인드라 | 02:21 | 조회 44 |루리웹
[23]
좇토피아 인도자 | 02:15 | 조회 4 |루리웹
[3]
지온 | 02:16 | 조회 16 |루리웹
댓글(6)
어릴때 족발먹고 남은 큰뼈로 국만들어서 먹었는데
압력솥에 넣고 푹 끓인거 냉장고에넣고 기름굳혀서 걷어낸다음 거따가 라면끓이면 ㄹㅇ 존맛
와! 돼지뼈 골수
돼지국밥이나 일본 라멘 같은곳에 많이 쓰인다고 들었는데 ㅋㅋ
잔털 제거 진짜 짜증나던데
위생적이고 체계적으로 만드네
저기 취업하면 족발 원없이 먹을 수 있나요