일본에 있음
[12]
친친과망고 | 18:08 | 조회 53 |루리웹
[20]
신학학학 | 18:09 | 조회 40 |루리웹
[10]
루리웹-죄수번호1 | 18:06 | 조회 70 |루리웹
[18]
루리웹-7131422467 | 18:04 | 조회 11 |루리웹
[18]
루리웹-7131422467 | 18:09 | 조회 8 |루리웹
[6]
5324 | 18:07 | 조회 67 |루리웹
[3]
루리커피 | 18:08 | 조회 72 |루리웹
[11]
은마아파트 | 18:06 | 조회 70 |루리웹
[13]
사신군 | 18:04 | 조회 36 |루리웹
[30]
도미튀김 | 18:04 | 조회 28 |루리웹
[18]
해물이에요 | 18:03 | 조회 70 |루리웹
[34]
루리웹-4885870255 | 18:02 | 조회 30 |루리웹
[7]
5324 | 18:03 | 조회 34 |루리웹
[16]
기똥차네 | 17:59 | 조회 24 |루리웹
[33]
김이다 | 18:01 | 조회 39 |루리웹
댓글(23)
설빙도 복숭아빙수 있잖아
설빙에도 비슷한거 있었던거 같은데
처음에 끓는 물에 넣는 건 껍질 벗기려고 살짝 넣은 거구나. 좋은 거 배웠다.
토마토 껍질도 저렇게 벗김.
비주얼만 좋고 불편하더라 저런거
걍 큐브모양느로 썰어줬으면
복숭아 알레르기가 없다보니 극호네요 저는
국내가 아니라는 게 아쉽지만...
목적이 인스타 사진이라면 호
배채우는게 목적라면 불호
복숭아 상태에 따라서 맛이 결정될꺼 같은데 잘익으거면 극호!