백종원하면, 대중음식만 잘 알거라는 오해가 있음
본인도 언급하길, 자기도 파인다이닝 음식 상당히 많이 먹어봣다고 했고, 알고 싶어서 직접 공부까지 했다고 말함
[실제로도 파인다이닝에 대한 이해도 높음, 다만 본인이 언급하길 쉐프급의 초 디테일까지 잡아내는 전문가는 아니라고 쭉 말하고 있음]
상식적으로 별에별 오지에 찾아가서 쓰는 돈이랑 파인다이닝 가서 먹는 돈이랑 차이가 나야 얼마나 날까 싶음
[6]
죄수번호 4855616 | 00:07 | 조회 36 |루리웹
[25]
???? | 10:54 | 조회 72 |루리웹
[14]
캬루는술퍼 | 10:51 | 조회 82 |루리웹
[15]
밀떡볶이 | 10:53 | 조회 50 |루리웹
[29]
루리웹-56330937465 | 10:50 | 조회 26 |루리웹
[27]
THE오이리턴즈! | 10:50 | 조회 18 |루리웹
[3]
서비스가보답 | 10:47 | 조회 72 |루리웹
[4]
루리웹-6924197145 | 10:38 | 조회 5 |루리웹
[11]
THE오이리턴즈! | 10:44 | 조회 134 |루리웹
[13]
Prophe12t | 10:44 | 조회 23 |루리웹
[9]
중복의장인 | 10:41 | 조회 25 |루리웹
[13]
나요즘형아가남자로보여 | 10:37 | 조회 51 |루리웹
[26]
샤스르리에어 | 10:39 | 조회 93 |루리웹
[13]
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 10:32 | 조회 84 |루리웹
[4]
총든버터 | 10:33 | 조회 5 |루리웹
댓글(21)
100명인 건 사실이였구나
어렸을 때부터 본인 부친이 미식가에 먹을거로는 돈 안아껴서 산해진미에 눈떠버린거라고 안했던가?
애초에 백종원의 사업 모토가 고급화가 아닌거지
고급화에 문외한인 사람인게 아니라
막말로 백종원정도면 미쉐린3스타급도 다 섭렵해봤겠지.
오히려 백종원이 자본쪽에서 좀 더 프리해서
일반 요리사보다 훨 잘하지 않을까 싶던데...
저 양반은 한국에 재료가 없어? 직접 만들어볼까? 까지 가는 양반이라...
라스트오더 백일종원