[4]
Tppp | 01:38 | 조회 25 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 01:38 | 조회 63 |루리웹
[7]
error37 | 01:36 | 조회 65 |루리웹
[5]
키리카사마 | 01:24 | 조회 75 |루리웹
[26]
라스테이션총대주교 | 01:34 | 조회 23 |루리웹
[24]
시스프리 메이커 | 01:28 | 조회 28 |루리웹
[9]
루리웹-2637672441 | 01:27 | 조회 58 |루리웹
[5]
질문을하고추천을함 | 01:23 | 조회 105 |루리웹
[4]
아듀 월섬 | 01:23 | 조회 77 |루리웹
[5]
케젠 | 01:26 | 조회 19 |루리웹
[18]
로우파워그리드맨 | 01:21 | 조회 37 |루리웹
[22]
마음치유위원회(힐링위) | 01:19 | 조회 50 |루리웹
[25]
어둠의원예가 | 01:20 | 조회 65 |루리웹
[29]
아듀 월섬 | 01:02 | 조회 36 |루리웹
[13]
쫀득한 카레 | 01:09 | 조회 11 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함