[1]
루리웹-6942682108 | 06:53 | 조회 100 |루리웹
[2]
BeeKiller | 24/10/04 | 조회 86 |루리웹
[9]
루리커피 | 06:46 | 조회 51 |루리웹
[6]
풍산개복돌RB | 06:44 | 조회 53 |루리웹
[12]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 06:44 | 조회 76 |루리웹
[15]
AUBREY | 06:36 | 조회 96 |루리웹
[10]
루리웹-6719142719 | 06:33 | 조회 32 |루리웹
[4]
샤아전용볼mk2 | 06:37 | 조회 48 |루리웹
[3]
루리웹-2063379379 | 06:29 | 조회 272 |루리웹
[4]
맨하탄 카페 | 06:36 | 조회 224 |루리웹
[9]
사렌마마 | 06:35 | 조회 116 |루리웹
[5]
아랑_SNK | 06:24 | 조회 117 |루리웹
[4]
루리웹-6719142719 | 05:58 | 조회 117 |루리웹
[1]
서안성 | 06:31 | 조회 38 |루리웹
[9]
루리웹-4639467861 | 06:33 | 조회 29 |루리웹
댓글(10)
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
앵커버터
집에서 저만큼 쓰면 등짝에 저 버터 덩어리만한 손자국이 생기는데 ㄷㄷㄷ
근데 버터 팍팍 쓰니까 맛이 확 살긴 하더라
칼로리 = 맛의 전투력
스톡도 넣으라구
원래 뭉탱이란 말을 자주 썼어
내가 일하던곳은 오일파스타 말고는 양파랑 굴소스 진짜 엄청나게 많이 넣었음. 진짜 어지간한 중식당보다 더 많이 썻을꺼임
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
중국요리 맛있는 이유=돼지기름
이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일
프랑스 요리 맛있는 이유=소기름
답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다