[7]
돌아온노아빌런 | 03:43 | 조회 60 |루리웹
[9]
루리웹-9754754918 | 07:37 | 조회 10 |루리웹
[13]
서안성 | 07:50 | 조회 94 |루리웹
[6]
돌아온노아빌런 | 07:45 | 조회 40 |루리웹
[1]
아랑_SNK | 05:53 | 조회 187 |루리웹
[4]
지정생존자 | 07:43 | 조회 71 |루리웹
[3]
해물이에요 | 07:46 | 조회 181 |루리웹
[8]
풍산개복돌RB | 07:41 | 조회 106 |루리웹
[5]
도미튀김 | 07:12 | 조회 124 |루리웹
[1]
아재개그 못참는부장님 | 07:06 | 조회 93 |루리웹
[6]
황금달 | 07:27 | 조회 17 |루리웹
[5]
도미튀김 | 07:18 | 조회 121 |루리웹
[6]
BeWith | 07:23 | 조회 81 |루리웹
[16]
루리웹-2063379379 | 07:29 | 조회 146 |루리웹
[14]
야근왕하드워킹 | 07:34 | 조회 63 |루리웹
댓글(10)
다른 요리도 별반 다를거 없더라. 기름 엄청 들어감.
앵커버터
집에서 저만큼 쓰면 등짝에 저 버터 덩어리만한 손자국이 생기는데 ㄷㄷㄷ
근데 버터 팍팍 쓰니까 맛이 확 살긴 하더라
칼로리 = 맛의 전투력
스톡도 넣으라구
원래 뭉탱이란 말을 자주 썼어
내가 일하던곳은 오일파스타 말고는 양파랑 굴소스 진짜 엄청나게 많이 넣었음. 진짜 어지간한 중식당보다 더 많이 썻을꺼임
파스타 가격이 비싼 이유중 하나
버터랑 굴소스를 팍팍쓰면 가게맛 바로남
중국요리 맛있는 이유=돼지기름
이태리 요리 맛있는 이유=올리브오일
프랑스 요리 맛있는 이유=소기름
답:내가 안처먹는다 싶을정도로 기름을 부으면 된다