[1]
밀떡볶이 | 07:56 | 조회 214 |루리웹
[4]
안경모에교단 | 07:54 | 조회 15 |루리웹
[6]
스크라이 | 07:53 | 조회 179 |루리웹
[8]
브리두라스 | 07:54 | 조회 133 |루리웹
[6]
사쿠라치요. | 07:56 | 조회 80 |루리웹
[12]
은하수의히치하이커 | 07:51 | 조회 251 |루리웹
[12]
루리웹-죄수번호1 | 07:52 | 조회 133 |루리웹
[7]
부재중전화94통 | 07:40 | 조회 129 |루리웹
[27]
정의의 버섯돌 | 07:50 | 조회 102 |루리웹
[8]
기관총사수 | 07:28 | 조회 151 |루리웹
[6]
리틀리리컬보육원장 | 07:33 | 조회 206 |루리웹
[3]
후방 츠육댕탕 | 05:42 | 조회 67 |루리웹
[9]
루리웹-죄수번호1 | 07:42 | 조회 108 |루리웹
[11]
도미튀김 | 07:42 | 조회 72 |루리웹
[1]
상게망게후후 | 07:30 | 조회 77 |루리웹
댓글(23)
에담치즈같은거 보면 겉부분이 대놓고 빨강색이 붙어 있는데 떼고 먹자.
뭐 천연 벌집으로 만든 왁스면 먹어도 되긴 할텐데.
저게 먼디...
엣날에 아빠가 출장다녀오면서 사오셨던거로 먹어봤었는데 처음에는 그냥 빨간거랑 통째로 먹었는데 맛이 좀 이상했나 그랬고, 이후에 아빠가 벗기고먹는거라 해서 저거 빨간거 없이 먹었던 기억이 있음.
오랜만에 먹어볼까?
저런 안주용으로 따로 먹는 치즈를 먹을 일 자체가 없어서..
역시나 많이들 먹었구나,,,, ㄷㄷㄷ
간혹 치즈에 저렇게 왁스로 포장되어있는게 있는데 그냥 먹는건줄알고 먹는다는 이야기