[3]
아랑_SNK | 06:52 | 조회 56 |루리웹
[8]
아이마스 | 06:47 | 조회 81 |루리웹
[5]
루리웹-6942682108 | 06:50 | 조회 87 |루리웹
[9]
어흑_마이_간 | 06:40 | 조회 59 |루리웹
[11]
다나카카 | 06:48 | 조회 53 |루리웹
[9]
아랑_SNK | 06:46 | 조회 28 |루리웹
[2]
스키피오 아프리카누스 | 06:39 | 조회 86 |루리웹
[4]
로우파워그리드맨 | 06:40 | 조회 50 |루리웹
[4]
루리웹-5319707441 | 06:07 | 조회 44 |루리웹
[7]
루리웹-123123123123 | 02:09 | 조회 63 |루리웹
[14]
채고이쁜조유리 | 06:22 | 조회 207 |루리웹
[20]
밀떡볶이 | 06:16 | 조회 93 |루리웹
[6]
요르밍 | 06:08 | 조회 80 |루리웹
[3]
후방 츠육댕탕 | 06:11 | 조회 40 |루리웹
[9]
Cortana | 06:00 | 조회 108 |루리웹
댓글(21)
내가 모수 갔을 때 손님들보다 배는 되는 인원이 키친에 달라붙어 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요식업에서 돈버는장르는 무조건 회전율이 좋아야한다....
국밥집이라던가
그저 좋은 요리를 설파하려는 곤조있는 전문가들이었던거임..
파인다이닝으로 돈 번다는게 얼마나 어려운지 승우아빠가 각잡고 몇번 영상 남기기도 했음. 그거보면...진짜 쉐프들 여러가지 의미로 존경스러움
생일 축하할 때만 감
파인다이닝은 맛도 맛이지만 경험차원으로 접근해야지