[21]
비취 골렘 | 20:44 | 조회 18 |루리웹
[14]
달콤쌉쌀한 추억 | 20:43 | 조회 19 |루리웹
[20]
밀떡볶이 | 20:43 | 조회 27 |루리웹
[8]
Djrjeirj | 20:41 | 조회 26 |루리웹
[16]
부분과전체 | 18:16 | 조회 11 |루리웹
[38]
밍먕밀먕밍먕먕 | 20:40 | 조회 29 |루리웹
[26]
치르47 | 20:40 | 조회 30 |루리웹
[12]
라스테이션총대주교 | 20:38 | 조회 15 |루리웹
[17]
여섯번째발가락 | 20:36 | 조회 18 |루리웹
[2]
Kaiserreich | 20:37 | 조회 35 |루리웹
[13]
부분과전체 | 20:36 | 조회 58 |루리웹
[12]
냥말 | 20:32 | 조회 38 |루리웹
[15]
밍먕밀먕밍먕먕 | 20:35 | 조회 36 |루리웹
[6]
야근왕하드워킹 | 19:37 | 조회 24 |루리웹
[33]
사고전서 | 20:32 | 조회 29 |루리웹
댓글(8)
저 무침 특 : 95%는 홍어 아님
대부분 간재미지
빨간 무침이야 걍 씹는 맛나는 생선이니 뭐
홍어 무침이랍시고 파는 것 중에 가오리가 들어간 경우가 많던데...
비슷한 과라서 그럼
무침에 들어가는 홍어도 아예 안삭힌거 쓰는게 대부분이라 그냥 다른 음식임 ㅋㅋㅋㅋ
갈비집 가면 주는 홍어무침
홍어 많이 잡히던 흑산도에서는 저게 표준레시피였다던데