[4]
루리웹-9937496204 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
리사토메이 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
파노키 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-4639467861 | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[1]
M762 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[1]
살_랑 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
빵터짐 | 21:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
영혼의 군주 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
위 쳐 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[11]
행복한소녀♡하와와상 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
밍먕밀먕밍먕먕 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
빵터짐 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
나15 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[24]
밀떡볶이 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(32)
사실 생각보다가 아니라 안벌릴거 각오하고 하는걸껄
자아실연같은거라
우리나라에 처음 미슐랭 별 받고 그래서 알려진 파인다이닝 형식의 식당들 중 여럿이 한식당들이었는데, 한식인데 왜 서양식으로 플레이팅하고 차례로 내와야 하는 이유를 이해하지 못했던 것도 이유 중 하나임. 지나친 서양 따라하기라고 사람 따라서는 아니꼽게 보일 수도 있었어