[24]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 13:28 | 조회 22 |루리웹
[10]
블랙워그래이몬 | 13:01 | 조회 49 |루리웹
[3]
AUBREY | 13:28 | 조회 16 |루리웹
[8]
어흑_마이_간 | 13:16 | 조회 65 |루리웹
[10]
파괴된 사나이 | 13:25 | 조회 48 |루리웹
[19]
사신군 | 13:25 | 조회 24 |루리웹
[14]
도미튀김 | 13:23 | 조회 25 |루리웹
[19]
RideK | 13:23 | 조회 51 |루리웹
[13]
검천 | 13:16 | 조회 43 |루리웹
[32]
부분과전체 | 13:18 | 조회 39 |루리웹
[18]
이젠정말운동뿐이야 | 13:05 | 조회 80 |루리웹
[12]
스파르타쿠스. | 12:50 | 조회 7 |루리웹
[26]
페도는 아님 | 13:17 | 조회 22 |루리웹
[28]
새대가르 | 13:13 | 조회 87 |루리웹
[5]
리스프 | 13:17 | 조회 69 |루리웹
댓글(36)
그럼 면을건지고 그 면 위에 스프를 뿌려 먹어. 꾸덕해 진다 싶으면 면수 조금씩 붓고... 단지 씻어야 할 그릇이 하나더 늘고 국자 한개 더 늘어나서 그렇지..
댓글만봐도 얼마나 다른지 알수있네
짜파게티는 가이드대로 조리하면 후자처럼 나오는게 정상이긴 함.
짜파게티 건더기 빼고 먹는 취향은 없네 ㅋㅋ
이건 꾸덕파에 대한 음해잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1 수준으로 아예 떡을 만들어놓은건 좋아하는 사람 별로 없음
1번이 너무 뻑뻑해서 싫으면
2번 물상태로 면만 덜익게 끓인 다음에
화력 확 올리고 냄비에서 볶아버리면 딱 1과 2사이가 됌
면 1개 기준 1분 30초쯤 끓이고 물 버린다음 스프 넣고 볶음
면 갯수가 늘어나면 면 삶는 시간을 조금씩 줄여야 꼬들하게
안퍼지게 먹을 수 있다