지글지글 위꼴...
[15]
FU☆FU | 17:43 | 조회 15 |루리웹
[8]
29250095088 | 20:08 | 조회 28 |루리웹
[3]
뿌디디딕 | 20:07 | 조회 50 |루리웹
[5]
미사키@ | 20:07 | 조회 15 |루리웹
[7]
18smile18 | 20:07 | 조회 10 |루리웹
[3]
검은투구 | 20:04 | 조회 16 |루리웹
[2]
루리웹-1297056035 | 20:03 | 조회 29 |루리웹
[5]
D.VA/송하나 | 19:57 | 조회 49 |루리웹
[16]
루리웹-죄수번호1 | 20:03 | 조회 34 |루리웹
[25]
나15 | 20:01 | 조회 7 |루리웹
[9]
맨하탄 카페 | 19:58 | 조회 25 |루리웹
[26]
루리웹-588277856974 | 20:01 | 조회 7 |루리웹
[24]
루리웹-죄수번호1 | 19:58 | 조회 50 |루리웹
[13]
noom | 19:58 | 조회 14 |루리웹
[39]
피파광 | 19:59 | 조회 54 |루리웹
댓글(5)
기름 깔끔하게 빼서
그걸 김치에 다 스며들게 해서 먹는 이 무슨 말법...!
삼겹살 같은 돼지고기 라드에 김치는 강력한 조합이지 ㅋㅋ
누가 전에 댓글로 무쇠자체가 열 손실이 적어서 차가운 고기 올려놓을때도 열을 유지해서 마이아르 반응이 더 쉽게 일어난다 설명했었는데
치익치익 유태인
문과가 쓴 자막