[5]
고래짱 | 05:49 | 조회 0 |루리웹
[4]
이나맞음 | 05:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
Djrjeirj | 05:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
요약빌런 | 03:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
아스타로아 mk.4 | 24/10/17 | 조회 0 |루리웹
[4]
sabotage110 | 24/10/15 | 조회 0 |루리웹
[9]
후방 츠육댕탕 | 05:43 | 조회 18 |루리웹
[4]
어둠의원예가 | 05:28 | 조회 30 |루리웹
[7]
작은_악마 | 05:09 | 조회 22 |루리웹
[7]
XLie | 05:09 | 조회 15 |루리웹
[1]
안면인식 장애 | 05:01 | 조회 32 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 05:00 | 조회 31 |루리웹
[3]
smile | 04:51 | 조회 43 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 04:32 | 조회 94 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 04:27 | 조회 10 |루리웹
댓글(9)
포테킹 감튀 맛있게 익는 온도랑 닭 읽는 온도 달라서 만들기 어렵다고 어디서 본 거 같은데
실제로 점바점 개오지는 메뉴였음
사람들은 그걸 정당한 비판이라고 부르기로 합의했어요
난 포테킹 맛있던데
저 도움된 1명이 사장님이라면
포템킨이 아녔네...
최신버전으로 하세요!
포테킹 겉에 발린 감튀가 상상하던 그 맛이 아니라 쫌 당혹스럽긴 하드라
따로 추가금 내서 양념버무려달라해서 먹으니 맛있던데 왜 포테킹 양념치킨은 안냈던거지
난 저거 좋아했는데
포테킹 개맛있는데
감자가 박혀서 소금 뿌려서 짭짤하게 먹으면 존맛