[12]
응깃응깃 | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[106]
패왕유비 | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[10]
채고이쁜조유리 | 07:36 | 조회 0 |루리웹
[5]
공허의 문별이♥ | 07:42 | 조회 19 |루리웹
[16]
팔란의 불사군단 | 07:43 | 조회 9 |루리웹
[3]
noom | 00:41 | 조회 30 |루리웹
[6]
도미튀김 | 07:38 | 조회 31 |루리웹
[17]
스파르타쿠스. | 07:38 | 조회 37 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 07:33 | 조회 18 |루리웹
[9]
유우야가 이쁘긴해 | 07:35 | 조회 62 |루리웹
[10]
어둠의원예가 | 07:22 | 조회 18 |루리웹
[24]
루리웹-2063379379 | 07:23 | 조회 73 |루리웹
[25]
도미튀김 | 07:15 | 조회 76 |루리웹
[5]
돌아온노아빌런 | 07:09 | 조회 55 |루리웹
[5]
여섯번째발가락 | 07:25 | 조회 16 |루리웹
댓글(7)
저거 잘못하면 면 그대로 빠짐 ㅋㅋ
시큼한 맛 감안해도 저 맛 좋아했는데
물 버리고 다시 끓는 물 받아서 먹는 게 옳은 조리법이더라..
생면 보존시기 늘리려고 식초넣어서 그럼.
물에 한번 헹구는 것도 좋음.
물 다시받는 과정이 있는 ㅋㅋㅋ
물에 한번 씻거나 면만 따로 한번 삶거나
저 시큼한 맛도 은근히 숨은맛임