[4]
신고받고온와타메이트 | 13:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-5994867479 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[26]
토네르 | 16:10 | 조회 0 |루리웹
[32]
호프마니 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[9]
갓지기 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[39]
루리웹-9933504257 | 16:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
Prophe12t | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
sddkkkwnnwi29973 | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
wizwiz | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
롱파르페 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
롱파르페 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[26]
밀리언 라이브 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[12]
코로로코 | 16:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1420251412 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
lRAGEl | 16:06 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라