[21]
이준석 | 13:02 | 조회 1136 |SLR클럽
[9]
▶911_turbo◀ | 13:11 | 조회 1088 |SLR클럽
[13]
뇐네 | 13:02 | 조회 1104 |SLR클럽
[23]
Seok | 13:00 | 조회 727 |SLR클럽
[10]
honGGoony | 13:01 | 조회 1412 |SLR클럽
[11]
7919번째회원 | 12:58 | 조회 609 |SLR클럽
[7]
AirPods | 12:51 | 조회 607 |SLR클럽
[19]
InGodWeTrust | 12:51 | 조회 566 |SLR클럽
[9]
5년짜리가^겁이없어 | 12:44 | 조회 583 |SLR클럽
[7]
SLR회원 | 12:36 | 조회 722 |SLR클럽
[10]
레 오 | 12:31 | 조회 578 |SLR클럽
[9]
스마일운이 | 12:35 | 조회 897 |SLR클럽
[12]
마티맥플라이 | 12:23 | 조회 1858 |SLR클럽
[16]
아이앤유 | 12:14 | 조회 1495 |SLR클럽
[12]
위도우메이커♡ | 12:05 | 조회 595 |SLR클럽
댓글(21)
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다
삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..