[16]
텃밭동자 | 00:38 | 조회 186 |SLR클럽
[8]
굽네치킨 | 00:37 | 조회 446 |SLR클럽
[15]
태양바다물 | 00:26 | 조회 396 |SLR클럽
[6]
국산티비 | 00:23 | 조회 684 |SLR클럽
[10]
Azure◆Ray | 00:12 | 조회 836 |SLR클럽
[12]
Azure◆Ray | 24/05/17 | 조회 625 |SLR클럽
[12]
Azure◆Ray | 24/05/17 | 조회 1046 |SLR클럽
[8]
바람기사~! | 24/05/17 | 조회 537 |SLR클럽
[22]
Azure◆Ray | 24/05/17 | 조회 495 |SLR클럽
[14]
운동사나이 | 24/05/17 | 조회 909 |SLR클럽
[12]
정삼솔 | 24/05/17 | 조회 738 |SLR클럽
[6]
운동사나이 | 24/05/17 | 조회 616 |SLR클럽
[14]
암암이 | 24/05/17 | 조회 523 |SLR클럽
[14]
암암이 | 24/05/17 | 조회 337 |SLR클럽
[14]
AMONWARE | 24/05/17 | 조회 535 |SLR클럽
댓글(9)
삼겹살도 맛있던데요
정작 갈비는 맨 마지막에 냉면과 먹게되죠. ㅋㅋ
우리동네만 그런지 모르겠는데...불이 너무 약한 것 같더라구요...
지점차 큽니다. 제가 가는 지점은 불 쎄게 줍니다.
리뉴얼매장들이 장사가 잘되죠 ㅎㅎ 예전엔 그런곳이었다면 요즘은 그래도 가볼만 해요
불도 악하면서.. 연기도 많이 나지 않나요? 연기투성이던데;;
불 약한지점 계속 가지마세요. 그런곳은 도태되야 맞습니다
저희동네는 괜찮아요. 그리고 연기나는건 굽는사람이 잘 못굽는것도 영향있어요. 연기 빨아들이는 흡입도 문제가 있겠지만 그래서 테이블마다 소화수 이런거 비치되어있는거고...
삼겹살 기름이 숯 위에 떨어지면 불나는거라. 굽는 사람이 못하면 그런거 맞습니다.
비계 부분을 불판 테두리로 가게 하면 훨씬 수월합니다.