[7]
[AZE]공돌삼촌 | 24/05/18 | 조회 421 |SLR클럽
[10]
명신이니? | 24/05/18 | 조회 413 |SLR클럽
[12]
nikon | 24/05/18 | 조회 830 |SLR클럽
[19]
꽃보다오디 | 24/05/18 | 조회 688 |SLR클럽
[12]
딸기스티커 | 24/05/18 | 조회 311 |SLR클럽
[15]
뇌피셜장인 | 24/05/18 | 조회 425 |SLR클럽
[7]
백현우 | 24/05/18 | 조회 675 |SLR클럽
[7]
▶KODAK◀ | 24/05/18 | 조회 645 |SLR클럽
[9]
보라색빤스 | 24/05/18 | 조회 736 |SLR클럽
[11]
꽃보다오디 | 24/05/18 | 조회 542 |SLR클럽
[11]
좋은칭구 | 24/05/18 | 조회 474 |SLR클럽
[7]
C.G.B.spender | 24/05/18 | 조회 556 |SLR클럽
[6]
클라이미 | 24/05/18 | 조회 332 |SLR클럽
[15]
천재드러머™ | 24/05/18 | 조회 479 |SLR클럽
[6]
BruceWillis | 24/05/18 | 조회 410 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요