[8]
후니아빠™ | 24/05/18 | 조회 701 |SLR클럽
[7]
우주의끝 | 24/05/18 | 조회 586 |SLR클럽
[8]
os1019 | 24/05/18 | 조회 770 |SLR클럽
[12]
ALEX | 24/05/18 | 조회 869 |SLR클럽
[8]
네아임니더 | 24/05/18 | 조회 610 |SLR클럽
[10]
잭프루트 | 24/05/18 | 조회 570 |SLR클럽
[17]
California.T | 24/05/18 | 조회 405 |SLR클럽
[7]
국산티비 | 24/05/18 | 조회 481 |SLR클럽
[7]
배경화면 | 24/05/18 | 조회 551 |SLR클럽
[10]
심장허파간쓸개 | 24/05/18 | 조회 517 |SLR클럽
[20]
saynoooo | 24/05/18 | 조회 858 |SLR클럽
[15]
California.T | 24/05/18 | 조회 1095 |SLR클럽
[8]
세지타 | 24/05/18 | 조회 567 |SLR클럽
[15]
후니아빠™ | 24/05/18 | 조회 456 |SLR클럽
[12]
고세삼 | 24/05/18 | 조회 483 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요