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댓글(24)
노른자는 라면을 더 부드럽게 만들어 주죠
답변내용이 많은 도움 되었습니다.
전 다 끓이고 불 끈 다음 달걀 넣어서 풀고 약간 달걀 비린내 나는 편이 좋아요.
먹지마 쉐퀴야!
계란을 맛있게 먹으려고 라면에 넣는다는 걸 모르는구만..ㅋㅋ
둘다 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 말아 먹을 때만 넣는데ㅋㅋ아니면 휘졌지 않으면 수란처럼 고대로 익음ㅋㅋ국물 맛도 그대로고ㅋㅋ
라면+계란 조합을 굉장히 사랑했는데 어느순간부터 계란비린내가 역하게 내 코에 인지되던 순간부터 라면에 계란 못풀어먹어요 ㅠㅠ 아예 계란 자체를 못먹게됨..아무리 신선한 달걀이라도 비린내부터 감지하게되서 ㅜㅜ
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