[7]
디독 | 24/05/03 | 조회 2519 |오늘의유머
[18]
라이온맨킹 | 24/05/03 | 조회 4379 |오늘의유머
[6]
정상추 | 24/05/03 | 조회 1458 |오늘의유머
[26]
변비엔당근 | 24/05/03 | 조회 5001 |오늘의유머
[17]
89.1㎒ | 24/05/03 | 조회 4256 |오늘의유머
[8]
갓라이크 | 24/05/03 | 조회 4143 |오늘의유머
[12]
라이온맨킹 | 24/05/03 | 조회 1498 |오늘의유머
[12]
감동브레이커 | 24/05/03 | 조회 4665 |오늘의유머
[36]
ASterisKY | 24/05/03 | 조회 7911 |오늘의유머
[10]
근드운 | 24/05/03 | 조회 2424 |오늘의유머
[15]
다래삼촌 | 24/05/03 | 조회 3627 |오늘의유머
[31]
95%放電中 | 24/05/03 | 조회 4934 |오늘의유머
[3]
쌍파리 | 24/05/03 | 조회 2222 |오늘의유머
[8]
Link. | 24/05/03 | 조회 2410 |오늘의유머
[14]
옆집미남 | 24/05/03 | 조회 2080 |오늘의유머
댓글(33)
간장+설탕 맛은 다들 아시잖아요. 존맛까지 나오려면 이것만으로는 택도 없습니다. 대패의 경우는 아무래도 육즙손실도 많아서 감칠맛도 떨어지죠. 쌩으로 구워먹는 것보다야 맛있겠지만...간장을 쪼금 줄이고 맛소금을 치기만 해도 더 나아질 겁니다. 소금 아니고 꼭 맛소금이어야 합니다. 맛소금에는 MSG가 들어있으니까요.
대패삼겹덮밥
MOVE_BESTOFBEST/426665