[5]
루리웹-3470091471 | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
라스테이션총대주교 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[10]
달콤쌉쌀한 추억 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
KC국밥 | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
error37 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
쫀득한 카레 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[11]
코요리마망 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
Tppp | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[0]
변비엔당근 | 01:33 | 조회 565 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 01:21 | 조회 787 |오늘의유머
[5]
96%放電中 | 01:10 | 조회 1928 |오늘의유머
[7]
error37 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[5]
키리카사마 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[26]
라스테이션총대주교 | 01:34 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함