[22]
루리웹-99142769130 | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
파이올렛 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
평면적스즈카 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
건전한 우익 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
지구별외계인 | 01:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
도가니가 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-99142769130 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[23]
J.Square | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[22]
Ⅹ나그네Ⅹ | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[20]
smile | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[8]
멍-멍 | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-7194981023 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
smile | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
아라리아라리 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니