[16]
사신군 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
뭐 임마? | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
지정생존자 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[34]
핵인싸 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
Acek | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
앙베인띠 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[17]
뮤츠성애자 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
샤스르리에어 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-2637672441 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
이세계 세가사원 | 24/10/10 | 조회 0 |루리웹
[7]
신고받고온와타메이트 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[4]
콜팝 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
평양시청건축과 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[14]
콜팝 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
메스가키 소악마 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(36)
그럼 면을건지고 그 면 위에 스프를 뿌려 먹어. 꾸덕해 진다 싶으면 면수 조금씩 붓고... 단지 씻어야 할 그릇이 하나더 늘고 국자 한개 더 늘어나서 그렇지..
댓글만봐도 얼마나 다른지 알수있네
짜파게티는 가이드대로 조리하면 후자처럼 나오는게 정상이긴 함.
짜파게티 건더기 빼고 먹는 취향은 없네 ㅋㅋ
이건 꾸덕파에 대한 음해잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1 수준으로 아예 떡을 만들어놓은건 좋아하는 사람 별로 없음
1번이 너무 뻑뻑해서 싫으면
2번 물상태로 면만 덜익게 끓인 다음에
화력 확 올리고 냄비에서 볶아버리면 딱 1과 2사이가 됌
면 1개 기준 1분 30초쯤 끓이고 물 버린다음 스프 넣고 볶음
면 갯수가 늘어나면 면 삶는 시간을 조금씩 줄여야 꼬들하게
안퍼지게 먹을 수 있다