[1]
루리웹-7163129948 | 02:34 | 조회 8 |루리웹
[3]
루리웹-6719142719 | 03:26 | 조회 14 |루리웹
[1]
c-r-a-c-k-ER | 24/10/10 | 조회 25 |루리웹
[4]
히틀러 | 03:18 | 조회 46 |루리웹
[5]
쿠로사키 코유키 | 03:22 | 조회 20 |루리웹
[1]
FU☆FU | 02:48 | 조회 33 |루리웹
[6]
톱을노려라 | 03:15 | 조회 63 |루리웹
[7]
AnYujin アン | 03:18 | 조회 94 |루리웹
[7]
5324 | 24/10/12 | 조회 39 |루리웹
[4]
20M-RFT45 비앙카 | 02:48 | 조회 14 |루리웹
[6]
코요리마망 | 03:13 | 조회 17 |루리웹
[27]
DDOG+ | 03:14 | 조회 22 |루리웹
[14]
느와쨩 | 02:55 | 조회 15 |루리웹
[19]
Todd Howard | 02:55 | 조회 67 |루리웹
[4]
와칸다엔드 | 02:05 | 조회 31 |루리웹
댓글(6)
에헤이. 바늘 꽤 큰 거 가지고 왔구만잠깐몇개가들어갔다고?
양파썰 때 미끄러지는건 오래된 양파 쓰거나 칼날이 무디면 잘 그러더라..
칼 잘갈아야되는 이유
장인은 도구탓을 하지 않는다는게 평소 도구 관리부터 존나 빡세게 잘해놨기때문인갑다.
저렇게 잘하는 사람들 기술 참고해서 칼 자주 써보고 손도 좀 긁어먹다보면 늘음
양파는 겹겹이 겉껍질,속껍질,겉껍질일뻔한애,속껍질,겉껍질일뻔한애 라서
아마 껍질을 까면서 속에있는 겉껍질을 같이 안벗겨서 미끄러운걸거임
양파의 진액은 미끄러운 성분 그리 많지 않음
내일이라도 양파까면서 미끌미끌하면 그거 손으로 슥슥 밀어보면 비닐같는 얇은 막이 밀려나오고 엄청 매끈한 양파가 될거임