[1]
코리안좈 | 01:34 | 조회 17 |루리웹
[3]
오오조라스바루 | 24/10/15 | 조회 7 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 01:25 | 조회 16 |루리웹
[11]
UniqueAttacker | 01:30 | 조회 53 |루리웹
[4]
20M-RFT45 비앙카 | 01:23 | 조회 9 |루리웹
[11]
FoxPhilia | 01:22 | 조회 6 |루리웹
[9]
Phenex | 01:20 | 조회 23 |루리웹
[20]
좇토피아 인도자 | 01:21 | 조회 7 |루리웹
[12]
만화그리는 핫산 | 01:17 | 조회 28 |루리웹
[18]
우르토라망 | 01:14 | 조회 14 |루리웹
[13]
시온 귀여워 | 01:18 | 조회 14 |루리웹
[15]
こめっこ | 01:16 | 조회 16 |루리웹
[14]
루리웹-1033764480 | 01:13 | 조회 67 |루리웹
[5]
만화그리는 핫산 | 01:14 | 조회 35 |루리웹
[8]
안경녀를좋아하는유령남 | 01:00 | 조회 16 |루리웹
댓글(10)
흑백요리사 이모카세 생각나는구만
그래도 그 분은 먹고 살려고 오래 만들다 보니 의미가 담겼잖아 ㅋㅋㅋ
철학을 담지 않은 생존을 위한 기술 그 자체
하지만 그 또한 철학이리라
근-본
하지만 아이러니 하게도 철학을 담지 않았기 때문에 음식을 더욱 맛있게 만들 수 있는것도 있지
돈벌이 수단은 항상 손님에게 돈을 뜯기 용이하도록 최적화 해야하니
생존을 위한 라멘맛 각별하겠네
나는 프로임으로 일에 사적인 감정을 담지 않는다
아 돈벌어 먹고 살라고!
진짜 프로페셜널이네ㅋㅋㅋ
살기위한 맛, 이게 각별하건든요ㅋㅋㅋ