[1]
근드운 | 10:54 | 조회 677 |오늘의유머
[0]
감흥 | 10:53 | 조회 589 |오늘의유머
[10]
아냐고거아냐 | 10:46 | 조회 854 |오늘의유머
[1]
우가가 | 10:42 | 조회 2297 |오늘의유머
[4]
택시운전수 | 10:26 | 조회 648 |오늘의유머
[6]
감동브레이커 | 10:06 | 조회 837 |오늘의유머
[5]
봄아 | 09:41 | 조회 2634 |오늘의유머
[5]
오호유우 | 09:31 | 조회 1519 |오늘의유머
[15]
공포는없다 | 09:30 | 조회 1721 |오늘의유머
[2]
러스트4 | 09:05 | 조회 1741 |오늘의유머
[1]
우가가 | 08:51 | 조회 1428 |오늘의유머
[3]
우가가 | 08:42 | 조회 1233 |오늘의유머
[2]
계룡산곰돌이 | 08:38 | 조회 616 |오늘의유머
[3]
당직사관 | 08:35 | 조회 1625 |오늘의유머
[3]
now고민 | 05:53 | 조회 1100 |오늘의유머
댓글(4)
사랑함
부먹, 찍먹이 아니었다 소스에 탕수육을 붓는거였어..
고기를 오래튀기면 튀김옷이 좀 더 단단해지고 소스에 저렇게 볶아 내도 생각 꽤 오래 바삭함이 유지 됩니다...대신 소스없이 먹긴 좀 많이 딱딱함...그래서 어떤 식으로 먹을건지에 따라서 조리법도 비슷하지만 약간씩 다르다는거...
MOVE_HUMORBEST/1770484